К
Колумбия без кофеина
Кофе с насыщенным ягодным букетом. Во вкусе присутствуют легкие фруктовые и цитрусовые ноты.
Колумбия - один из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии и лидер по производству мытой арабики. Урожай 2012/13 г. составил около 500 000 тонн. Кофе для колумбийцев - это один из символов национального самосознания и крупнейший источник рабочих мест далеко от города. Здесь больше 500 000 фермеров, которые выращивают кофе в 19 из 32 департаментах страны на общей площади около 950 000 га.
Собранные вручную, зерна колумбийской арабики во всем мире славятся сбалансированным бархатным вкусом, тонким ароматом и хорошей кислотностью. Массовая доля кофеина в «Колумбия без кофеина» составляет не более 0,3% в пересчете на сухое вещество.
Кофеин извлекают из зеленого кофе современным способом с использованием природных агентов: кристально чистой воды из горных источников и ацетата этила (EA). Именно поэтому «Колумбия без кофеина» - это очень качественый, безопасный для здоровья кофе, сохранившый всю полноту вкуса и аромата.